English | HOME | E-Mail | 相关连结
   
各国学会介绍
初阶课程
进阶TAS课程
TAS进阶课程(AWC)
高阶NAHA课程
最高阶CFA课程
认证流程
 
Canadian Federation of Aromatherapists(CFA)加拿大联邦政府芳疗师学会
芳疗界唯一半官方机构,有了这张证照,直接到加拿大即可就业,想要至加拿大打工游学或工作,有了CFA专业会员资格,审核更EASY!

加拿大联邦芳疗保健师学会(CFA)成立于1993年,是由一群来自不同背景,对于芳香疗法有重大影响力的团体或人士,没有监管机构或组织之下,为广大加拿大人民验证是否确实具资格担任芳疗师一职。基于为加拿大的芳香疗法建立国际水平的标准制度之共识下所组成的非营利之机构。

这批专业人士认为应经过中央政府认可的标准规范下,让大众有着完善及值得信任的香熏产品信息及芳疗教育机制,经过缜密的研讨及计划后,成立了该组织。

为了使命和促成持续增长及维持高质量,高标准的教育和实践更有水平的芳香疗法行业,并提升香熏产品和客户服务的信息。在1999年成立了教育委员会,此会多年来执行芳疗师认证考试及审核其会员资格,其成员均需信守安全和职业道德的基本会员义务。任何被其承认的芳疗教育学校机构,都必须遵循其所编制的核心课程内容教导、执行加拿大联邦政府所规范的国家考试,方能成为会员的基本要求。CFA的会员有权使用法律指定之香熏健康专业认证(CAHP)专业会员资格。在加拿大这是唯一用于此规定之芳疗师资格。

而具有CFA会员资格者, 也被其他国家的相关协会承认其资格(NAHA.IFA.FHT),以CFA同等学力资格,不须重新读芳疗书及考试,即可申请CFA专业会员资格,在全世界芳疗协会评比中,并被评鉴为国际五星级的芳疗师协会。
 
(NAHA)美国整体芳疗师协会
美国最大的芳疗师组织团体,是非营利性组织,致力于整体芳疗的整体及教育的整合,将之纳入补充医疗内,包含居家护理及药妆店,我们还提供有关芳香疗法及精油的科学,经验及最新的讯息给民众,从业者、企业、部落客、作家、教育家、医疗保健专业人士及媒体。

NAHA积极参与及推动提升专业芳疗教育,并努力实践标准及学术上的标准。且增加公众对芳香疗法的认识及了解,并且在日常生活中的安全及有效的运用。
 
(IFA)英国国际专业芳疗师协会
The International Federation Of Aromatherapists

英国IFA成立于1985年的芳疗师的专业机构提供教育和培训来促进芳香疗法的规范和标准,以及实践促进健康为宗旨。
1988年制订芳香疗法之文凭课程考试大纲,并将按摩结合芳香疗法,透过IFA注册课程获得全球认可的专业会员资格。在NHS所属医院、疗养院、收容所及特殊监护病房率先使用芳香疗法服务。
 
(TAS)英国芳疗师协会
The Aromatherapists Society

(TAS)英国芳疗师协会是一群拥有数十年芳疗经验,热爱芳疗的芳疗师所组成,是非营利机构组织,经过政府认可的标准规范的香熏产品信息及芳疗教育机制,及培育更多优秀的芳疗师为目标;芳疗最先兴盛的国家,就是由英国开始发展,亦是芳疗界最高指标国家。

一直以来TAS协会努力将芳疗的安全教育准则推广于全国,在21世纪更将触角推广至亚洲地区,严谨、保守、扎实的教育观念,期望能将最高指标推广至家家户户,使用上更安全、更容易。
 
TOP