English | HOME | E-Mail | 相关连结
 
孕产婴&泌乳及产后修复培训
从怀孕→生产开心迎接新生命,是每个女人迈入另一人生旅程的开始。
现代少子化,双薪家庭;无不希望趁月子期间,能够休息及调理身心,而贝比也能得到妥善的照。
目前延伸至产后妇女的修复;期盼能在产后黄金阶段能所短恢复的时间,因此更专业的月子中心因应而生。
在中国开放二胎化,又逢经济起飞阶段为了迎合市场需求,需要更专业的月子会所,除了硬件装潢外,专业素养应该是最能赢的产妇的青睐及肯定。
本机构已有10年教授国际证照经验,师资齐全且都不定其至国外进修;将国外不同的服务流程;带回跟学员们分享,学员们也会跟着老师出国,学习不同国家的信息。
 
您的月子中心还在找寻专业的整合吗?
专业的肯定呈献于产妇口耳相传吗?
我们的教授课程都是无痛且轻柔有效的方式,而我们的师资都具专业医学背景;让您懂得学理为背景,才能应付不同的客人需求,创造双赢。 我们每年有继续教育课程,不断进步才是动力!
 
您还在等什么?
E-mail: smellstw2166@yahoo.com.tw TEL:04-2326- 6119
#规划课程内容,依照所需求作调整;务必事先沟通后,方能定案。
※如果远在台湾以外地区,请先以mail或微信沟通(ID :eamt2006)
 
TOP